Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 20:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tyta Посмотреть профиль Найти все сообщения от tyta
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 5

помогите АААААА
может кто знает

функция возвращает 2 значения...

function mouseXY(e)
{
mousex = e.pageX;
mousey = e.pageY;
return (mousex, mousey);
}

как мне вытащить их.. у меня тупняк..
mouseXY(e).mousex непрокатывает (
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 20:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вы не поверите, функция возвращает одно значение. Хотите два, возвращайте массив.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 20:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tyta Посмотреть профиль Найти все сообщения от tyta
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 5

бу га га )) .. спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 20:58
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

tyta,
пожалуйста в дальнейшем называйте темы нормальным, осмысленным названием, отражающим суть вашего вопроса, вместо "помогите АААААА"
в самих сообщениях также стоит поубавить экспрессию
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 21:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tyta Посмотреть профиль Найти все сообщения от tyta
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 5

function mouseXY(e)
{
if (navigator.appName!="Netscape") 
   {
   mousex = window.event.clientX + (document.documentElement.scrollLeft ? document.documentElement.scrollLeft : document.body.scrollLeft); 
   mousey = window.event.clientY + (document.documentElement.scrollTop ? document.documentElement.scrollTop : document.body.scrollTop); 
}

if (navigator.appName=="Netscape")
   {
   mousex = e.pageX; 
   mousey = e.pageY;
}
//return true;    
var arr = {'mx': mousex, 'my': mousey};
return (arr);
}

alert(mouseXY(e).['mx']);  Не получается ((((
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 21:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от tyta
mouseXY(e).['mx']
Это просто праздник какой-то.

mouseXY(e).mx
или
mouseXY(e)['mx']
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 21:50
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Сообщение от tyta
помогите АААААА
http://uncyclopedia.wikia.com/wiki/AAAAAAAAAAAAA!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48
помогите задать селектор! mkrylov jQuery 2 28.06.2009 20:34
Помогите найти плагин. kalisha jQuery 4 22.06.2009 17:15
Помогите доработать хороший скрипт! KiLLka Я не знаю javascript 3 10.06.2009 23:37