Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 17:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для mexoboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от mexoboy
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 43

Вопрос по получению свойств из динамических объектов
Здравствуйте господа.ю Столкнулся с такой проблемой.
У меня есть динамически-создаваемый элемент, на который помимо-всего вешается пользовательский класс.
Конкретно в моем случае, не могу перехватить размеры border...

.customStyle
{
border:1px solid #000;
}

Объект получается примерно такой:
<div class="customStyle" style="... dynamic style ..."></div>


При попытке обратится object.style.borderTopWidth - получаю null. object.style.border = null .... И как вообще тогда значения получать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 18:12
Аватар для Мараторий
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Мараторий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Мараторий
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 114

http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...cheniya-stilya
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 21:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для mexoboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от mexoboy
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 43

Как-же я так =)) Моя любимая статья на javascript.ru и забыл совсем, что данная проблема там описывается. 2Мараторий, спасибо огромное.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14