Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2018, 18:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Julia1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Julia1991
 
Регистрация: 13.08.2017
Сообщений: 167

Из функции передать данные в ассоциативный массив
Помогите создать функцию, которая будет спрашивать у пользователя фамилию, имя, отчество, и возвращать ассоциативный массив с новой персоной. Как передать данные в ассоциативный массив? Чтоб выводилось ключ-значение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2018, 18:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Julia1991, в js нет ассоциативных массивов, используйте объект.
var Person={
    name:'Иван',
    secondName:'Иванов',
    lastName:'Иванович'
};
alert('Имя: '+Person.name);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.04.2018, 20:48
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

для ввода проще всего использовать Prompt
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обработать переданные функции параметры как массив? javascript_pupil Общие вопросы Javascript 7 19.08.2016 13:59
Как из php файла передать данные в переменную javascript angelzzz Общие вопросы Javascript 36 01.07.2016 15:54
как передать массив Faab jQuery 5 19.07.2012 15:36
Push в массив из функции с объектом volkovics Общие вопросы Javascript 3 21.05.2012 12:14
XML данные в массив. Onis Общие вопросы Javascript 7 16.07.2008 00:12