Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.04.2018, 17:17
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

Dilettante_Pro,
ваш код не пишет "height: 94px;" для 34-37. Да и поддерживать простой объект проще, чем эти вложенные циклы.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.04.2018, 17:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Белый шум,
Сообщение от Белый шум
ваш код не пишет "height: 94px;"
Это легко добавить. Просто я не знаю закономерности в целом, это просто пример.
Сообщение от Белый шум
поддерживать простой объект проще, чем эти вложенные циклы.
Объект из нескольких десятков элементов с циклически меняющимися значениями?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.04.2018, 17:34
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

Dilettante_Pro,
Как вы и сказали - мы не знаем закономерности в целом. А значит и не знаем - все ли значения цикличны и будет ли это правилом в будущем. В любом случае - пусть автор сам выбирает из предложенных вариантов, ему видней как лучше.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно упростить доступ к функциям внутри плагина Sanu0074 Events/DOM/Window 1 17.01.2014 13:56
Можно ли писать определение функции внутри document.ready()? Fatalityap jQuery 7 10.06.2012 03:35
Можно ли как-то сократить скрипт случайной цитаты (см. внутри)? Hyuga_Nia Общие вопросы Javascript 4 20.01.2011 22:00
Как можно сократить (и можно ли) этот скрипт (см. внутри)? Hyuga_Nia Общие вопросы Javascript 28 20.01.2011 21:48
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00