Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.04.2018, 19:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Samsam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Samsam
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 100

Нет не локалка

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
а за сколько надо по сети же не передается?
. что не передаётся ?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.04.2018, 19:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от Samsam
что не передаётся ?
Так ничего, если локалка, всё в рамках одной машины. А upload.php что пустой?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.04.2018, 19:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Samsam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Samsam
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 100

да пустой
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.04.2018, 20:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Надо что-то написать, например <?php var_dump($_FILES);
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 28.04.2018, 20:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Samsam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Samsam
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 100

Да это так. Но вопрос всё же в силе.

А вообще как именно работает эта функция ?

var xhr = new XMLHttpRequest();
xhr.upload.addEventListener('progress', ....
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 28.04.2018, 21:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

https://learn.javascript.ru/xhr-onprogress
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 28.04.2018, 21:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Samsam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Samsam
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 100

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
https://learn.javascript.ru/xhr-onprogress
Там внизу есть пример. Попробуйте выбрать и загрузить файл побольше.
то уведите что индексация прогресса за пару секунд закончится. хотя понятно что за это время файл не загрузится
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 28.04.2018, 21:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Там ограничение на размер файла 50 мегабайт.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 28.04.2018, 21:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Samsam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Samsam
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 100

там нет ограничений
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 28.04.2018, 22:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

А это что? server.js:
if (length > 50 * 1024 * 1024) {
    res.statusCode = 413;
    res.end("File too big");
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка файлов ajax, в чем ошибка? shmelev AJAX и COMET 3 18.01.2018 23:25
Загрузка файлов на сервер (не хватает вывода ошибки) byFahrenheit Серверные языки и технологии 4 26.10.2016 20:55
Nodejs, busboy, загрузка нескольких файлов, не корректно вызывается событие 'finish' master_alf AJAX и COMET 1 07.10.2014 11:08
Загрузка БОЛЬШИХ файлов посредством ajax barcelona jQuery 7 12.10.2012 03:37
Загрузка файлов (ajax jquery) q13m jQuery 3 08.03.2012 19:18