Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2018, 21:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vadim Zhizherin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vadim Zhizherin
 
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 35

Ребят, что означают эти строки? Игра "Угадай число"
Эта --- document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
Эта --- var form = document.forms.game;
var number = 5;
Эта ---form.onsubmit = function() {

и эта ---var value = form.elements.number.value;

if(value === '' || isNaN(+value)) {
alert('Введите число!');
}
else if(+value === number) {
alert('Вы угадали!');
}
else {
alert(+value > number ? 'Больше' : 'Меньше');
}
return false;
};
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2018, 21:39
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

1) Дождаться загрузки разметки документа
2) Сохранить в переменную форму с именем game
3) навес обработчика сабмит
4) получить свойство value у некого элемента с именем намбер
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.05.2018, 21:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vadim Zhizherin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vadim Zhizherin
 
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 35

Спасибо тебе большое, добрый человек ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что означают эти квадратные скобки ? Agony3163 Общие вопросы Javascript 2 13.03.2018 11:33
Мой собственный башорг в скайпе))) devote Оффтопик 81 03.10.2012 00:56
Психологическая деформация программистов DreamTheater Оффтопик 59 24.03.2012 05:03
фрактальный сыр x-yuri Оффтопик 76 23.11.2011 21:59
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02