Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.05.2018, 13:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KazZato Посмотреть профиль Найти все сообщения от KazZato
 
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 6

Как сделать чтобы при втором нажатии на кнопку картинка закрывалась?

Также используется JQuery!!!
День добрый. Проблем заключается в следующем: Как сделать чтобы при втором нажатии на кнопку картинка закрывалась?
Вот код...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title></title>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.0.3/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
function valid() {
var state = $("input[name='sex']:checked").val();
$("#message").show();
if(!state) return $("#message").html("<font style='color:red'>Укажите пол !</font><br/><br/>");
$("#message").hide();
if(state == "male")
$("#img").show();
if (state) return $("img:checked").val().hide();





}
</script>

</head>
<body>

<for name="form" id="form">

<label for="female">Женский</label>
<input type="radio" id="female" name="sex" value="female" />
<label for="male">Мужской</label>
<input type="radio" id="male" name="sex" value="male" />
<br /><br />
<span id="message"></span>
<input type="button" id="done"onclick="return valid()" value="Готово" />
</form>

<img src="img/pasha.jpg" style="display:none" id="img"/>

</body>
</html>
Изображения:
Тип файла: jpg pasha.jpg (30.2 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.05.2018, 13:16
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

1) инициализировать счетчик кликов
2) if(i==2) закрывать картинку.

или почитать про toggle
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы срабатывал onload элемента при добавлении на страницу Conus Events/DOM/Window 2 10.06.2016 10:58
Как сделать так, тобы при нажатии на div содержание текстового документа появлялось? Webtest Общие вопросы Javascript 1 03.09.2014 12:36
Как можно сделать кнопку без ссылки, но с переходом по ссылке при нажатии ? autobuh Элементы интерфейса 10 31.07.2014 05:59
Как сделать так чтобы в место value использовать url чтобы картинка менялось через зн sarik Общие вопросы Javascript 9 22.02.2013 13:24
Как сделать чтобы картинка не открывалась по ссылке а скачивалась test Общие вопросы Javascript 4 20.06.2009 08:35