Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.05.2018, 08:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Artur_Hopf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur_Hopf
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 278

Странный массив.
Добрый день, не могу грамотно обновить массив.
//есть пустой массив

array_1 = [];

//хочу его заполнить подобными данными

var getData = $.get('get');

// getData выглядит примерно так = [{Datetime: 'дата', sum: 'параметр_1', ... array_n:'параметр_n'}]

for (i = 0; i < getData.length; i++){
    array_1[i] = {x: getData[i].Datetime, y: +getData[i].sum};
};


В итоге array_1 превращается во что то странное, у которого внутри подмножество данных в _chartjs, с одними и теми же данными:

// выглядит это так, допустим array_1.length = 100

array_1 = [
0:{array_1: 'дата', arra_2: 'параметр_1', ... array_n:'параметр_n'},....
100:{array_1: 'дата', arra_2: 'параметр_1', ... array_n:'параметр_n'},
pop:ƒ(), 
push:ƒ(), 
shift:ƒ (), 
splice:ƒ (), 
unshift: ƒ (), 
_chartjs:{listeners: Array(1)}// и вот тут внутри тот же массив, а внутри него опять то же самое до бесконечности
]


Это вроде как из за того что я делаю array_1[i] ? Как правильно добавить объект getData к массиву array_1?

Последний раз редактировалось Artur_Hopf, 14.05.2018 в 08:36.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2018, 08:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Artur_Hopf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur_Hopf
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 278

Кстати если делаю так, эффект такой же:
for (i = 0; i < getData.length; i++){

     array_1.push({x: getData[i].Datetime, y: +getData[i].sum});
    
};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.05.2018, 08:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Artur_Hopf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur_Hopf
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 278

Разобрался
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.05.2018, 10:32
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Artur_Hopf, это просто метод из prototype. Можете попробовать даже пустой массив вывести в консоль - будет то же самое.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление объекта в массив в цикле Dark19 Элементы интерфейса 3 11.12.2016 23:11
Пустой массив при сохранении в localStorage kichkun Общие вопросы Javascript 3 19.11.2016 14:33
Чтение данных из файла в массив TheSingleElk Общие вопросы Javascript 2 16.06.2016 01:09
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14
Подскажите, как вернуть js-скрипт массив Polkan AJAX и COMET 18 30.04.2010 23:30