Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.06.2018, 02:34
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

как закрыть всплывающие дивы на сайте?
как закрыть всплывающие дивы на сайте?
var we = document.querySelectorAll('div')
        for (var p = 0; p < we.length; p++) {
            we[p].close
            
		}

не закрывает пробую так
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.06.2018, 07:10
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

var we = document.querySelectorAll('div')
        for (var p = 0; p < we.length; p++) {
            we[p].classList.remove('close');          
		}


не факт что поможет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать на сайте отдел орфографии правописания. VERDANT Элементы интерфейса 2 22.07.2015 05:21
Как загнать новые дивы в массив в js Big guy jQuery 7 08.07.2015 08:20
как закрыть вкладку содержащую определенный адрес? FRIE Общие вопросы Javascript 1 31.05.2011 01:34
Как закрыть дочерние окно из родительского при помощи переключателя checkbox?? dieseln Общие вопросы Javascript 4 15.12.2010 16:30
Как закрыть окно и вернуться на html-метку предыдущего? Kokaln Events/DOM/Window 6 21.04.2009 04:12