Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2018, 15:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для delamur Посмотреть профиль Найти все сообщения от delamur
 
Регистрация: 18.06.2018
Сообщений: 2

Изменение стиля при клике
Доброго дня друзья.
Понимаю, что для вас вопрос очень прост, но я не могу справиться с этим. На кнопку повешено это: onclick="if (this.value == 'В корзину') this.value = 'В корзине';"
Понятно, что данная конструкция меняет надпись на кнопке.
А вопрос такой: как к этому всему прикрутить и изменение класса при клике? Именно с точки зрения синтаксиса.
Выручайте друзья, я в JS полный ноль((
Заранее признателен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2018, 15:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,734

this.className='some class';
this.classList.add('some class');
https://developer.mozilla.org/ru/doc...ment/className
https://developer.mozilla.org/ru/doc...ment/classList
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2018, 10:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для delamur Посмотреть профиль Найти все сообщения от delamur
 
Регистрация: 18.06.2018
Сообщений: 2

Спасибо.
Реализовал так:
onclick="if (this.value == 'В корзину') this.value = 'В корзине'; this.className='button medium g-to-basket';"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение содержимого тега при клике на блок Javany11 Элементы интерфейса 2 10.03.2018 15:29
Смена изображений при наведении и фиксация при клике Noonf Общие вопросы Javascript 3 20.01.2018 17:18
Fancybox при клике на метку Яндекс.Карт не работает с параметрами imax57 jQuery 0 04.10.2014 09:18
Вопрос по jquery. Как запретить один из скриптов при клике vuler Общие вопросы Javascript 1 07.03.2012 22:35
Закрыть элемент при клике вне его masterm Общие вопросы Javascript 3 31.07.2009 11:27