Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.06.2018, 18:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SomebodySomeone Посмотреть профиль Найти все сообщения от SomebodySomeone
 
Регистрация: 22.06.2018
Сообщений: 6

Как добавить значение в функцию конструктор, а не просто перезаписать.
Привет.
Помогите понять как сделать так, чтобы когда я добавляю значение в art.add и затем вывожу art.list оно не выводило только последнее значение которое я записал, а выводило все значения которые я записывал. Спасибо.
Вот мой код:
var arr = [];
class Art {
    constructor() {
    }
    add(date, amount, currency, product) { 
        this.date = date;
        this.amount = amount;
        this.currency = currency;
        this.product = product;
    }
    list() {
        return arr = [this.date, this.amount, this.currency, this.product];
        console.log(arr);
    }
    clear(date) {
        arr.splice(1,1);
        console.log(this.list());
    }
    total() {
        return this.amount + this.currency;
    }
}


const art = new Art();

art.add('2017-04-25', 2, 'USD', 'Jogurt');
art.add('2017-03-13', 5, 'EUR', 'Milk');

console.log(art.list());

console.log(art.total());
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2018, 23:56
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

https://developer.mozilla.org/ru/doc...cts/Array/push

var arr = [];

class Art {
    constructor() {
    }
    add(date, amount, currency, product) { 
        this.date = date;
        this.amount = amount;
        this.currency = currency;
        this.product = product;
        arr.push([date, amount, currency, product]);
    }
    list() {
        return arr;
        console.log(arr);
    }
    clear(date) {
        arr.splice(1,1);
        console.log(this.list());
    }
    total() {
        return this.amount + this.currency;
    }
}


const art = new Art();

art.add('2017-04-25', 2, 'USD', 'Jogurt');
art.add('2017-03-13', 5, 'EUR', 'Milk');

console.log(art.list());

console.log(art.total());
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение переменной из игры на HTML5? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 10.08.2014 16:27
Как зафиксировать постоянно меняющееся значение Kaviton Элементы интерфейса 1 08.01.2012 17:27
как реализовать передачу функции в функцию?? czp Общие вопросы Javascript 10 29.11.2011 19:21
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32
как передовать и парсить значение переменной по URL? FATALITY Общие вопросы Javascript 10 25.03.2010 19:32