Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.07.2018, 15:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,790

Мои 5 копеек на основе кода Manyasha:
function createTable(data, str) {
    var data_st = [{
            color: "#bad7ff",
            btn_class: "btn-ioj",
            id: "infoOrderJournal",
            stat: "Оформление"
        }, {
            color: "#a0f0f7",
            btn_class: "btn-woj",
            id: "warningOrderJournal",
            stat: "Исполнение"
        }],
        cellsFields = ['cod', 'nr', 'or', 'np', 'op', 'is', 'vr'],
        html = data.map(function(row) {
            if (
                [0, 1].indexOf(row.st) < 0 ||
                !((str == 3 && data[i].is == 'текст1') || (str == 4 && data[i].is == 'текст2') || (str != 3 && str != 4))
            )
                return;


            var td = data_st[row.st];
            return '<tr class="trTOJ">' +
                  cellsFields.map(function(key) {
                      return '<td bgcolor="' + td.color + '">' + row[key] + '</td>'
                  }).join('\n') +
                  '<td class="btn btn-info ' + td.btn_class + '" ' +
                      'id="' + td.id + '" data1="' + row.nr + '" data2="' + row.prim + '">' + td.stat '</td>' +
                '</tr>';
        }).join('');

    $('#table').html(html);
}

Последний раз редактировалось Nexus, 03.07.2018 в 15:27.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.07.2018, 09:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Artur_Hopf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur_Hopf
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 278

Nexus,
Это слишком круто, тяжело вспомнить будет через пол годика что тут происходит =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызвать метод функции по клику элемента, созданного в этой функции? polinin Общие вопросы Javascript 4 26.10.2017 14:07
JS классы - как объединить функции в класс olga153b Events/DOM/Window 3 01.11.2011 14:13
Как в браузерах реализуются функции DOM (например createElement) iamme Общие вопросы Javascript 7 02.09.2011 20:26
помогите с повторением функции getJSON kichSman jQuery 1 21.04.2011 00:50
Реализация функции JavaScript, меняющей содержимое ячеек таблицы по событию onchange BOJIKOJIAK Events/DOM/Window 1 24.05.2010 05:50