Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2018, 20:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SERBER Посмотреть профиль Найти все сообщения от SERBER
 
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 1

Помогите с JS.
Как удалить повторяющиеся значения из массива? У меня есть массив:
var arr = [1, 2, 8, 1, 3, 4, 2, 2];
Нужно чтоб осталось: 1, 2, 8, 3, 4
Буду рад если поможете) Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2018, 20:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

SERBER,
на форуме достаточно много примеров удаления повторов, учитесь искать решения
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2018, 09:21
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

var arr = [1, 2, 8, 1, 3, 4, 2, 2];
var result = [...new Set(arr)];

alert(result);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возникла проблема с анимацией кнопки после внедрения js кода! Помогите пожалуйста. DobrovolskyDen (X)HTML/CSS 0 08.05.2018 21:48
Помогите расшифровать JS pavdin Общие вопросы Javascript 24 01.04.2017 20:37
Помогите доработать js скрипт меню mirabo Элементы интерфейса 0 06.08.2015 13:13
Помогите исправить ошибку. node js (tradebot) SuperGangster Node.JS 3 22.07.2015 22:02
помогите со js скриптом поиска по текстовой базе MorganStels Ваши сайты и скрипты 4 15.06.2010 10:03