Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.07.2018, 16:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068


var str = "Type=Cyber_TIME=*_5_K=1.7*";
var str2 = "Type=Cyber_TIME=3_5_K=1.70";
str2 = str = [...str].reduce((a,b) => a += b == "*" ? "" : b, "" );
console.log(str, str2);
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.07.2018, 16:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nekit44 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekit44
 
Регистрация: 09.07.2018
Сообщений: 6

Спасибо огромное за помощь!!!

Но у всех примеров str2 просто присваивается на основании str
суть в том что они могут быть разными

и по той же причине ни как сравнивать по символам

вот я в виде кода изобразил, оно не работает но может так понятней будет

var str = "Type=Cyber_TIME=*_5_K=1.7*";
    var str2 = "Type=Cyber_TIME=3_6_K=1.70";
    for (var i = str.length - 1;i > -1; i--) {
        if (str[i] == "*"){
            str[i] = '';
            str2[i] = '';
        }else{
            str[i] = str[i];
            str2[i] = str2[i];
        }
    }
    console.log(str, str2);


и должно получиться

Type=Cyber_TIME=_5_K=1.7
Type=Cyber_TIME=_6_K=1.7

Последний раз редактировалось nekit44, 09.07.2018 в 16:44.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.07.2018, 17:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от nekit44
Но у всех примеров str2 просто присваивается на основании str
пост №6
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.07.2018, 17:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nekit44 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekit44
 
Регистрация: 09.07.2018
Сообщений: 6

рони, Дружище! Спасибо!
Все просто - ОГОНЬ!

Спасибо!

PS Посоветуйте книгу по js актуальную)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.07.2018, 17:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от nekit44
PS Посоветуйте книгу по js актуальную)
выше на странице
Форум Учебник Книги Node.JS скринкаст Стандарт языка Справочник
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 09.07.2018, 17:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от рони
какой из вариантов работает и где?
На самом деле это была шутка - nekit44 все правильно понял.

Проблема в том, что я ни в начале, ни после уточнения так и не понял постановку задачи.
После уточнения:
Сообщение от nekit44
и должно получиться

Type=Cyber_TIME=_5_K=1.7
Type=Cyber_TIME=_6_K=1.7
А если было, например,
var str = "Type=Cyber_TIME=*_5_K=1.7*";
var str2 = "Type=Cyber_TIME=3_66_K=1.70";

Или
var str = "Type=Cyber_TIME=*_5_K=1.7*";
var str2 = "Type=Cyber_TIME=30_6_K=1.70";

Что тогда?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить задачу по jQuery sasha3611 jQuery 1 27.12.2017 12:16
Помогите решить задачу. Alex14 Javascript под браузер 2 29.03.2017 12:18
Помогите решить задачу! Vor_tex Общие вопросы Javascript 0 24.06.2016 13:05
Пожалуйста помогите решить задачу на java alex01rus1991 Элементы интерфейса 9 27.11.2012 01:02
Помогите решить задачу vkg Общие вопросы Javascript 1 20.02.2008 11:59