Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2010, 15:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rasie1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasie1
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 17

Если число от x до y, то вывести текст
Что-то не получаеться
как сделать так, чтобы если "число" больше, например 1000 и меньше 5000, тогда выводится текст?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2010, 16:21
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Rasie1
то-то не получаеться
что именно не получается?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.02.2010, 16:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rasie1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasie1
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 17

написать это, оно ничего не выводит.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.02.2010, 17:08
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Rasie1 Посмотреть сообщение
написать это, оно ничего не выводит.
var num = 1001;
if((num>1000)&&(num<5000)){
alert('text');
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.02.2010, 17:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rasie1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasie1
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 17

спасибо!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.02.2010, 17:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rasie1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasie1
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 17

if((xxx>3000)&&(xxx<6000)){
document.write('text0');
}
if((xxx>6000)&&(xxx<11000)){
document.write('text1');
}
if((xxx>11000)&&(xxx<100000)){
document.write('text2');
}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.02.2010, 18:28
Аватар для Niar
Труъ кодер
Отправить личное сообщение для Niar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Niar
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 194

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
__________________
http://www.free-lance.ru/users/Nia173 Мой аккуант на free-lance.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Вывести текст в <div> сюда </div> балерун Элементы интерфейса 3 16.12.2012 21:08
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
Высота скрытого содержания в теге, если для него установлено overflow:hiden; paratrooper1981 Общие вопросы Javascript 19 23.12.2009 18:26
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02