Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2018, 17:45
Аватар для Widi
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Widi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Widi
 
Регистрация: 01.08.2018
Сообщений: 2

Где JavaScript джуну набрать опыта.
Ребят скажите если не сложно где набратся опыта и где брать задачки которые будут встречатся при разработке???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2018, 18:10
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

тут можно.
https://www.codewars.com/kata/54c27a...ain/javascript
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.08.2018, 23:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для yinfo Посмотреть профиль Найти все сообщения от yinfo
 
Регистрация: 30.04.2015
Сообщений: 43

Я бы посоветовал купить курс например "Фреймворк Vue.js" там и теория и практика. В практике - сквозной пример, который становится все сложнее. Потом его можно дорабатывать под себя. При наличии бедности и неспособности купить курс, поискать его в сети
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.08.2018, 19:17
Аватар для Widi
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Widi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Widi
 
Регистрация: 01.08.2018
Сообщений: 2

спасиб
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JavaScript: функция возвращает undefined. Подскажите где я туплю fluffyMan2000 Общие вопросы Javascript 15 14.11.2013 11:21
Как ввести в поле ввода значение где есть javascript MOZG Общие вопросы Javascript 8 19.04.2013 10:28
JavaScript разработчик (ICQ/Агент), где ты? manefka Работа 5 09.11.2012 22:52
Нужен календарь на javascript. Где взять? javascript_pupil Общие вопросы Javascript 8 07.10.2011 18:34
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24