Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 07:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zatrahalisrgistraciyami Посмотреть профиль Найти все сообщения от zatrahalisrgistraciyami
 
Регистрация: 06.08.2018
Сообщений: 2

js код в в закладке браузера
в браузере есть панель закладкок, где можно сделать новую закладку и вместо адреса забить js код.
Забиваем обычный код:
javascript:( function () { 
alert (33);
} ) ()

Вроде как бы на всех сайтах при нажатии закладки срабатывает алерт.
Но на многих сайтах не срабатывает, вообще нет ничего, даже если только прописать console.log
Как такое может быть? каким образом некоторый сайты блокируют выполнение кода с закладки?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 12:27
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,561

Content-Security-Policy

А точнее наплевательская по отношению к "продвинутым" пользователям реализация CSP в браузерах. Разумно было бы сделать, чтоб пользовательские скрипты, будь то расширения или букмарклеты игнорировали CSP полностью. Но увы.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 12:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,671

Это CSP.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2018, 08:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zatrahalisrgistraciyami Посмотреть профиль Найти все сообщения от zatrahalisrgistraciyami
 
Регистрация: 06.08.2018
Сообщений: 2

осталось найти способ отключить
security.csp.enable проблему не решает, не понятно зачем она вообще нужна в конфиге если нет толку

а старый браузер не все сайты откроет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не соображу как переписать код js в jquery Fomax Элементы интерфейса 1 12.10.2016 01:20
Помогите к js коду, написать html код Modrih Элементы интерфейса 8 16.06.2015 18:08
Блокировка кнопок браузера "Вперед/Назад" (хак для Ext JS) khusamov ExtJS 3 12.06.2015 23:20
Выполнить строку как код JS OlegC Общие вопросы Javascript 2 13.09.2012 18:52
Управляющие конструкции js и код php antserg Общие вопросы Javascript 2 11.06.2011 12:38