Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.08.2018, 10:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Julia1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Julia1991
 
Регистрация: 13.08.2017
Сообщений: 167

Перенаправление с главной страницы на якорную
Подскажите, пожалуйста, как сделать перенаправление с главной страницы на якорную? При клике на логотип
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2018, 11:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

<a href="/some-page#anchor"><img src="logo.png"/></a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.08.2018, 11:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Julia1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Julia1991
 
Регистрация: 13.08.2017
Сообщений: 167

А с помощью скрипта? )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.08.2018, 11:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Julia1991,
<img src="logo.png" id="logo"/>
<script>
logo.onclick=e=>location.href="/some-page#anchor";
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.08.2018, 14:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Julia1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Julia1991
 
Регистрация: 13.08.2017
Сообщений: 167

Не работает, у меня класс logo
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.08.2018, 15:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Julia1991,
https://learn.javascript.ru/searching-elements-dom
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос текста из одной страницы сайта в форму другой страницы D-Nik Lubny Общие вопросы Javascript 0 18.03.2018 22:16
Два заголовка title для главной страницы не как не прописать? Espey Элементы интерфейса 26 28.06.2017 14:54
Отображение в IFrame главной страницы с визуальными изменениями kos403 Javascript под браузер 3 16.02.2014 02:39
Запустить пример с главной страницы Shasoft Angular.js 2 12.01.2014 20:55
Как сделать фон, главной страницы на изображении ? asked86 (X)HTML/CSS 3 03.04.2009 02:54