Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.08.2018, 21:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

grif0077,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">

</head>

<body>


<div class="main">1</div>
<div class="main"><ul class="list-brands"><li class="breand" style="width: 268px;">2</li></ul></div>
<div class="main">3</div>
				<script>
window.setTimeout(function() {
  var coll = document.querySelectorAll(".main");
  for (var i = 0, len = coll.length; i < len; i++) {
    coll[i].querySelector(".breand") || coll[i].remove();
  }
}, 1000);
				</script>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.08.2018, 22:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для grif0077 Посмотреть профиль Найти все сообщения от grif0077
 
Регистрация: 15.08.2018
Сообщений: 11

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
grif0077,
Работает!
Спасибо огромное!)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закрыть DIV при клике в нем на ссылку или баннер xavibeat Общие вопросы Javascript 1 30.03.2016 20:41
Как обратится к chekbox если у него нет свойств? sovsem-nub Events/DOM/Window 2 27.02.2015 08:36
Использование классов в JavaScript devote Ваши сайты и скрипты 70 01.02.2013 17:17
Событие onclick на div, кроме элементов внутри него klev2004 Общие вопросы Javascript 3 04.10.2012 20:33
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09