Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2018, 02:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wmz1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wmz1986
 
Регистрация: 28.08.2018
Сообщений: 3

Последовательность ответов в getTemplates()
Нужна помощь в последовательности ответов для скрипта программы бробот. Вот ссылка на статью https://brobot.ru/kak-napisat-skript-dlya-perepiski/ и сам скрипт

function getTemplates() {
// тут указывается список шаблонов, используемых в сообщениях ниже
// например: return ["шаблон1", "шаблон2", "шаблон3"];
// если шаблонов нет, то просто: return [];
return ["link"];
}

function getNextAnswer(chislo_otpravlennih) {
// здесь задаем последовательность ответов
// можете сделать необходимое количество ответов в формате: case X: return "ответ";
// где X - это количество УЖЕ отправленных сообщений в истории переписки
// то есть case 0 - это самый первый ответ, case 1 - это второй ответ и тд
// не забывайте, что можно использовать синонимы (как в случае case 0) и шаблоны ({link} в случае case 2)
switch (chislo_otpravlennih) {
case 0: return "{Привет!|Доброго времени суток!}";
case 1: return "Извини что так вот пишу, но мы тут набираем лётчиков в команду в новой игре.";
case 2: return "Хорошо, вот тут обзор игры {link}, посмотри, почитай.";
case 3: return "Окей, если надумаешь зарегистрироваться, напиши потом ник в игре, добавлю в друзья.";
}
// эту строчку надо оставить
return null;
}

function getAnswer(hist) {
// это основная функция скрипта с алгоритмом, тут можно ничего не менять
var otpravlennie = hist.getMessagesFromLocalContact();
var chislo_otpravlennih = otpravlennie.size();
var otvet = getNextAnswer(chislo_otpravlennih);
if (otvet === null)
return null;
else if (chislo_otpravlennih > 0 && otpravlennie.get(chislo_otpravlennih - 1).content().trim() == otvet.trim())
return null;
else return otvet;
}



Как сделать так чтобы после строки "case 0: return "{Привет!|Доброго времени суток!}";" сразу же пошел ответ еще одним сообщением, не дожидаясь получения нового?
Пример того что нужно:

Мне: Привет
Я: Привет
Я: Как дела
Мне: отлично
Я: Чем занимаешься?

Тоесть нужно чтобы после первого полученного сообщения я написал два сообщения подряд
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2018, 02:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wmz1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wmz1986
 
Регистрация: 28.08.2018
Сообщений: 3

Я уже полгода мучаюсь с этим. Что никто не поможет?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2018, 08:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Artur_Hopf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur_Hopf
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 278

Я фиг знает что это за .. но тут вот написано, выделил красным:

function getNextAnswer(chislo_otpravlennih) {
// здесь задаем последовательность ответов
// можете сделать необходимое количество ответов в формате: case X: return "ответ";
// где X - это количество УЖЕ отправленных сообщений в истории переписки
// то есть case 0 - это самый первый ответ, case 1 - это второй ответ и тд
// не забывайте, что можно использовать синонимы (как в случае case 0) и шаблоны ({link} в случае case 2)
switch (chislo_otpravlennih) {
case 0: return "{Привет!|Доброго времени суток!}";
case 1: return "Извини что так вот пишу, но мы тут набираем лётчиков в команду в новой игре.";
case 2: return "Хорошо, вот тут обзор игры {link}, посмотри, почитай.";
case 3: return "Окей, если надумаешь зарегистрироваться, напиши потом ник в игре, добавлю в друзья.";
}
// эту строчку надо оставить
return null;
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.08.2018, 16:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Здесь, судя по всему, бот не может быть инициатором ответов, getAnswer вызывается на входящее сообщение.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.08.2018, 17:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wmz1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wmz1986
 
Регистрация: 28.08.2018
Сообщений: 3

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Здесь, судя по всему, бот не может быть инициатором ответов, getAnswer вызывается на входящее сообщение.
А можете как-то дописать скрипт за деньги? Сколько это будет стоить?
Очень нужно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.08.2018, 18:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от wmz1986
А можете как-то дописать скрипт за деньги?
Из того что я почитал по вашей ссылке и у них на сайте не понятно есть ли такая возможность, возможно авторы не раскрывают всё API полностью, чтобы заработать самим, обратитесь к ним, по вашей ссылке написано что они оказывают такие услуги.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последовательность выполнения кода Makeda Общие вопросы Javascript 0 16.06.2014 13:59
Последовательность функций как в jquery platedz Events/DOM/Window 54 09.01.2013 05:07
Непонятная последовательность вызова MadGest jQuery 3 22.09.2011 13:45
Как поменять последовательность элементов? AngeIa jQuery 2 11.05.2011 17:57
Последовательность выполнения функций nematod Общие вопросы Javascript 7 25.02.2011 03:16