Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.02.2010, 10:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/blog/Dmitry-A.-...ekt-peremennyh.
Цитата:
Но, есть один контекст исполнения, на который это правило не действует, это - контекст eval: здесь {DontDelete} var'ам не выставляется
А на форуме как раз eval, как и в консоли firebug'а.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.02.2010, 14:04
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Ему ничего удалять не надо, просто сбить массив:
var mass=new Array('a','b','c');
 alert(mass);
function SowMass()
{
 mass=new Array;
alert(mass);
}
SowMass();
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.02.2010, 14:18
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

mass.length = 0;

Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.02.2010, 14:23
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

e1f,
и так)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.02.2010, 14:31
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

JsLoveR,
так быстрее, чем создавать новый массив
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить элемент массива? velo Общие вопросы Javascript 2 05.02.2010 15:58
можно ли, если да то как удалить строки из таблицы Avaria Я не знаю javascript 3 11.06.2009 03:03
Как удалить html тег по id? romosyto Я не знаю javascript 5 10.06.2009 18:54
имея this как удалить элемент из тела html clgs Общие вопросы Javascript 1 13.05.2009 17:55
Как лучше сделать глобальный массив skyfish AJAX и COMET 4 17.02.2009 18:05