Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2018, 12:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bloody Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bloody
 
Регистрация: 10.07.2018
Сообщений: 4

Скроллинг в iframe по кнопке JS
Здравствуйте! интересует такой вопрос. Есть iframe, встроен на страницу WordPress, скроллинг реализовал функцией JS, т.е. на самой странице (html где сам код располагается) все окей, работает скроллинг вверх при клике на кнопку input, но в самом iframe эта возможность пропадает

Подскажите кто-нибудь, как сделать так, чтобы при клике на кнопку страница поднималась вверх в самом iframe?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2018, 13:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Bloody
как сделать так, чтобы при клике на кнопку страница поднималась вверх в самом iframe?
Может тут найдешь ответы...
Скроллы в iframe...как быть =)
https://stackoverflow.com/questions/...ith-javascript
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывыод контента через JS inet_boy Элементы интерфейса 0 18.11.2013 03:00
Изменить параметр тега iframe AlexM jQuery 2 26.01.2012 12:05
Скрыть iframe - транспорт при отправке формы. Kotakota AJAX и COMET 2 30.08.2011 10:43
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Закрыть iframe из iframe rawuk Элементы интерфейса 1 02.03.2011 11:05