Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2018, 14:31
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Всемогущий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Всемогущий
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 128

Ротация изображения средствами js помощь
крч есть у меня изображение я хочу его повернуть в другую сторону/вбок чтобы координаты самого изображения не поменялись.... просто поворот (без css,без jquery)
если так можно сделать приведите мне разные примеры... заранее говорю спасибо так как эта тема для меня очень важна.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2018, 15:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Stownheidg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stownheidg
 
Регистрация: 09.08.2017
Сообщений: 16

А чем css не угодил?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.09.2018, 16:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Всемогущий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Всемогущий
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 128

только без css чисто js
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.09.2018, 16:42
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Всемогущий,
Js это будет делать с помощью css, зачем вам посредник?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.09.2018, 19:22
Аватар для MC-XOBAHCK
Профессор
Отправить личное сообщение для MC-XOBAHCK Посмотреть профиль Найти все сообщения от MC-XOBAHCK
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 473

У меня тоже есть изображение, можете его поповарачивать:
<img src="https://javascript.ru/forum/image.php?u=60342&dateline=1502033143">
<button id="rotate">Повернуть</button>
<button id="rotate0">Назад</button>
<script>document.querySelector('#rotate').addEventListener('click', () => document.querySelector('img').style.transform = 'rotate(90deg)');

document.querySelector('#rotate0').addEventListener('click', () => document.querySelector('img').style.transform = '');
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обрезать текст средствами js markkill Javascript под браузер 3 10.05.2017 21:55
вызов си файла средствами js BorisBritva Общие вопросы Javascript 1 11.02.2016 19:41
Узнать переменную из сессии средствами JS Evsik Общие вопросы Javascript 2 10.07.2015 21:08
JS Jquery нужна помощь globalus2010 Javascript под браузер 1 25.03.2011 00:05
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 13:15