Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2018, 19:44
Аватар для MC-XOBAHCK
Профессор
Отправить личное сообщение для MC-XOBAHCK Посмотреть профиль Найти все сообщения от MC-XOBAHCK
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 473

Принудительный вызов события input
Не могу вызвать принудительно событие, чтобы сработал слушатель addEventListener.
Вот такой код:
function test (e) {
    //.......
};

const titleInput = document.querySelector('#form_title');
	
if (titleInput) {
	titleInput.addEventListener('input', test);

	titleInput.input();
};

В консоле выводит ошибку:
titleInput.input is not a function

Как правильно вызвать событие input, чтобы сработал addEventListener?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2018, 19:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

MC-XOBAHCK,
https://learn.javascript.ru/dispatch-events
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.09.2018, 20:02
Аватар для MC-XOBAHCK
Профессор
Отправить личное сообщение для MC-XOBAHCK Посмотреть профиль Найти все сообщения от MC-XOBAHCK
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 473

рони, Спасибо! Теперь срабатывает как нужно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи, вызов нескольких функций из input, ajax alagor Общие вопросы Javascript 2 10.02.2016 17:35
События при изменении содержимого input sean88 jQuery 2 17.09.2014 16:42
Вызов события для input file ArmagedDance jQuery 4 17.02.2013 10:39
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Явный вызов процедуры обработки события. supchik Общие вопросы Javascript 18 27.01.2009 13:16