Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2018, 17:00
Аватар для MC-XOBAHCK
Профессор
Отправить личное сообщение для MC-XOBAHCK Посмотреть профиль Найти все сообщения от MC-XOBAHCK
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 473

Как в js скопировать в буфер обмена?
Как в javascript делать копирование в буфер (на клавиатуре команда Ctrl + C) ?
Вот исходные данные:
<input type="text" value="тестовое значение">
<button id="copy">Скопировать<button>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2018, 17:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

<input type="text" value="тестовое значение">
<button id="copy">Скопировать</button>
<script>
copy.onclick = function () {

   var range = document.createRange();
  range.selectNode(document.querySelector('input')); 
  window.getSelection().addRange(range); 
 
  
  try { 
    document.execCommand('copy'); 
  } catch(err) { 
    console.log('Can`t copy, boss'); 
  } 

  window.getSelection().removeAllRanges();
}
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.10.2018, 18:40
Аватар для MC-XOBAHCK
Профессор
Отправить личное сообщение для MC-XOBAHCK Посмотреть профиль Найти все сообщения от MC-XOBAHCK
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 473

Dilettante_Pro, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скопировать в буфер обмена? Gilman Элементы интерфейса 6 27.05.2018 03:15
Как защитить JS от изменения? winston3d Общие вопросы Javascript 5 28.07.2015 14:29
буфер обмена! chubrick jQuery 10 29.05.2012 22:59
JS классы - как объединить функции в класс olga153b Events/DOM/Window 3 01.11.2011 14:13
Как лучше подгружать js? InviS Общие вопросы Javascript 0 15.09.2010 06:13