Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.10.2018, 15:52
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

помощь в textarea
По умолчанию нужно нажать кнопку открыть форму, после чего форма форма появится.

Нужно чтобы после перехода на страницу форма уже была открыта.

Помогите ктонибудь
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.0/jquery.min.js"></script>
<script>
var edt = '<div class="smiles"><img sml=":-*" src="smile/1.gif"><img sml=":)" src="smile/2.gif"><img sml=":(" src="smile/3.gif"></div><div class="editor" contenteditable="true"></div><textarea></textarea>';

$(function() {
    $('span[data-msg]').click(function() {
        var p = $(this.parentNode);
        if(!p.next('.boxedit').length) {
            
            $('<div class="boxedit">').insertAfter(p)
                                   .append(edt)
                                   .find('textarea').attr('name', 'comment['+$(this).data('msg')+']').hide()
                                   .end()
                                   .find('.smiles').on('click', 'img', function() {
                                        document.execCommand('insertHTML', false, ' <img sml="'+this.getAttribute('sml')+'" src="'+this.src+'"> ');
                                        $('.editor').focus()
                                   })
                                   .end()
                                   .slideDown(300)
                                   .find('.editor')[0].oninput = function() {
                                        $(this).closest('form')
                                               .find('textarea')
                                               .val(this.innerHTML
                                                        .replace(/&nbsp;/g,' ') //заменить неразрывное пространство
                                                        .replace(/<br>/g, '\n') //заменить html-перевод строки
                                                        .replace(/<img[^>]+>/g, function(i) { //смайлы
                                                            //заменить на мнемонику
                                                            //хотя могут быть нежелательные последствия
                                                            //что можно наблюдать например в Скайп, и в этом сообщении
                                                            //но можно воспользоваться ВВ-тегом
                                                            //а изображения смайлов могут иметь различные атрибуты
                                                            //которые можно обрабатывать здесь и подставляя их в ВВ
                                                            return i.match(/sml="([^"]+)"/)[1] 
                                               }))
                                   }
        }
    })
});
</script>     

<form autocomplete="off" method="post">
<div id="apps_edit_openapi" style="">
<table class="apps_edit_table">
<tbody>
<tr>
<td class="label ta_r">Картинка:</td>
<td class="apps_edit_desc">
<input type="text" name="name" class="text" value="" placeholder="Укажите Ваш имя">
</td>
</tr>
<tr>
<td class="label ta_r">Отдел:</td>
<td class="apps_edit">
<select name="department" class="text">
<option value="">Выберите из списка</option>
<option value="0">Отдел консультаций</option>
<option value="1">Отдел тех. поддержки</option>
<option value="2">Отдел финансов</option>
<option value="3">Отдел предложений</option>
<option value="4">Отдел жалоб</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="label ta_r">Сообщение:</td>
<td>
<p><span data-msg="123">Открыть форму</span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<table class="apps_edit_table">
<tbody>
<tr>
<td class="label ta_r"></td>
<td class="apps_edit_info_save">
<button class="flat_button">Создать тикет</button>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.10.2018, 16:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

porezon,
строка 37
}).click()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.10.2018, 17:00
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

получилось. Спасибо.

1. Нужно чтоб окно растягивалось при вводе текста
2. Сделать открывание смайлов по типу vk
3. Обратный вывод из базы (:-*) в смайл-изображение при редактировании

Заплачу денешку, возьмется кто?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь с обработкой в textArea с дублированием на другие поля espltd Элементы интерфейса 4 06.11.2017 13:00
Из одного textarea в другой… Chile Events/DOM/Window 1 10.02.2016 09:16
Вопрос по textarea stivins Элементы интерфейса 3 05.11.2015 16:59
Проверка textarea на заполнение из файла espltd Элементы интерфейса 10 30.06.2015 15:48
Нужна помощь с textarea Torch`Ok Events/DOM/Window 30 29.01.2013 18:05