Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2018, 17:39
Аватар для selevo
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для selevo Посмотреть профиль Найти все сообщения от selevo
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 132

как запретить закрывание кода точками ?
Присказка
Сбербанк выдает страницу с подтверждением списания - вводом кода из отправленного системой SMS, я не вижу что ввожу потому что отображаются точки вместо символов при вводе.И часто теряю время из-за неверного ввода.
Банк никак не отреагировал на мое письмо о том что это тупо, скрывать символы разового пароля, так как он РАЗОВЫЙ

Сказ.
Дебилоиды никак не отреагировали и поэтому я хочу как-то скриптом отключать работы скрипта на странице.
Как мне это сделать ?
я тампермонкей использую в хроме.
Изображения:
Тип файла: jpg 2018_10_16_18_5334.jpg (21.6 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось selevo, 16.10.2018 в 17:50.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2018, 17:44
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

что там за инпут?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2018, 17:47
Аватар для selevo
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для selevo Посмотреть профиль Найти все сообщения от selevo
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 132

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
что там за инпут?
блин не успел сохранть и посмотреть...
В след. раз как переводить буду посмотрю.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.10.2018, 15:12
Аватар для selevo
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для selevo Посмотреть профиль Найти все сообщения от selevo
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 132

вот страницу сохранил
http://izhadapter.ru/pageforjs/sms.html
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.10.2018, 15:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Artur_Hopf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur_Hopf
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 278

Вот поле ввода там:
<input class="big-input" id="psw_id" type="password" placeholder="Одноразовый SMS пароль" name="PASSWORD" size="20" maxlength="20" autocomplete="off">

Если сможешь изменить type="password" на type="text" то ввод видно будет=)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.10.2018, 17:49
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

psw_id.type = 'text';
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.10.2018, 21:21
Аватар для selevo
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для selevo Посмотреть профиль Найти все сообщения от selevo
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 132

всем спасибо на днях попробую
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить вход на сайт если.... dezytube Элементы интерфейса 1 26.08.2016 15:12
Как запретить переход на страницу обработчика формы в action EvilDoom AJAX и COMET 8 08.09.2014 12:05
Как визуализировать структуру кода? dkudrin Общие вопросы Javascript 2 22.08.2014 19:12
как запретить Java на телефоне? Александр1986 Общие вопросы Javascript 6 09.08.2014 03:54
Как запретить уход из фрейма в top-окно? sturm Общие вопросы Javascript 6 20.04.2008 04:20