Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.10.2018, 18:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jolly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jolly
 
Регистрация: 11.03.2017
Сообщений: 40

Как спрятать элемент навсегда
Здравствуйте.

Прошу прощения, что пишу про такой пустяк, но ни как не могу понять.
Что добавить в этот js, чтобы он больше не появлялся.
В итоге должно получится так: через 5сек появляется картинка, видимость ее тоже 5сек, а потом она исчезает и больше не появляется). Перепробовала много всего, перечитала и никак..

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
  <title></title>
  <style type='text/css'>
    #test{
    display:none;
}
  </style>
<script type='text/javascript'>
window.onload=function(){
var image = document.getElementById("test");
var i = 0, s = ["block","none"],t = [5000,5000]; //2 сек есть картинка, 5 сек нет
function show()
{  i ^= 1
   image.style.display = s[i];
    setTimeout(show,t[i]);
}
show()
}
</script>
</head>
<body>
  <img id="test"  src="text.png">
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.10.2018, 19:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Jolly,
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
  <title></title>
  <style type='text/css'>
    #test{
    display:none;
}
  </style>
<script type='text/javascript'>
window.onload=function(){
var image = document.getElementById("test");
var i = 0, s = ["block","none"],t = [5000,5000]; //2 сек есть картинка, 5 сек нет
function show()
{
   image.style.display = s[i];
   i ^= 1
   i && setTimeout(show,t[i]);
}
setTimeout(show,t[i]);
}
</script>
</head>
<body>
  <img id="test"  src="https://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif">
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.10.2018, 19:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jolly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jolly
 
Регистрация: 11.03.2017
Сообщений: 40

рони,
Вы как всегда на высоте , Огромное спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить какие евенты навешаны на элемент ? asker Events/DOM/Window 2 11.06.2016 14:50
Как выбрать элемент, который отправлялся ajax Nifler jQuery 5 20.08.2015 08:42
Как выбрать элемент, который отправлялся ajax Nifler jQuery 2 20.08.2015 08:25
Как заменить DOM элемент user_name Общие вопросы Javascript 8 23.05.2015 11:14
Как обернуть элемент? helatmyelo jQuery 4 08.05.2012 19:56