Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2018, 13:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Шико Первый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шико Первый
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 21

Не могу вывести формулу
Всем привет!
Два вопроса:
1) как написать правильно формулу: kms * 0.65 + 5 = .... евро
2) И так чтобы выводило это все в html например в id="displayprice"

Всем спасибо

//*********DISTANCE AND DURATION**********************// //Расстояние и продолжительность
var service = new google.maps.DistanceMatrixService();
service.getDistanceMatrix({
origins: [source],
destinations: [destination],
travelMode: google.maps.TravelMode.DRIVING,
unitSystem: google.maps.UnitSystem.METRIC,
avoidHighways: false,
avoidTolls: false
}, function (response, status) {
if (status == google.maps.DistanceMatrixStatus.OK && response.rows[0].elements[0].status != "ZERO_RESULTS") {
var distance = response.rows[0].elements[0].distance.text;
var duration = response.rows[0].elements[0].duration.text;
var dvDistance = document.getElementById("dvDistance");
var dvDuration = document.getElementById("resultTime");
dvDistance.innerHTML = "";
dvDistance.innerHTML += "Растояние: " + distance + "<br />";
dvDuration.innerHTML += "" + duration;

//calculate the one way price using the klms



var kms = distance; {
??????



}
});
}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.10.2018, 13:53
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

document.getElementById("displayprice").textContent = `${(kms * 0.65 + 5).toFixed(2)} евро`;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.10.2018, 14:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Шико Первый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шико Первый
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 21

Добрый день! Спасибо большое за ответ, но выводит NAN
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.10.2018, 14:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Шико Первый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шико Первый
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 21

Сообщение от Malleys Посмотреть сообщение
document.getElementById("displayprice").textContent = `${(kms * 0.65 + 5).toFixed(2)} евро`;

Ваша формула работает, если вместо kms поставить любую цифру, я так думаю kms выводиться с km, точнее distance - точно выводиться с км. Я так понимаю надо убрать этот км, чтобы были голые цифры дистанции. Не подскажете как это сделать. Спасибо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.10.2018, 14:41
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

var kms = response.rows[0].elements[0].distance.value / 1000;
document.getElementById("displayprice").textContent = `${(kms * 0.65 + 5).toFixed(2)} евро`;

У вас kms это не число оказывается!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.10.2018, 14:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Шико Первый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шико Первый
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 21

Сообщение от Malleys Посмотреть сообщение
document.getElementById("displayprice").textContent = `${(kms * 0.65 + 5).toFixed(2)} евро`;
Сообщение от Malleys Посмотреть сообщение
var kms = response.rows[0].elements[0].distance.value / 1000;
document.getElementById("displayprice").textContent = `${(kms * 0.65 + 5).toFixed(2)} евро`;

У вас kms это не число оказывается!
Огромное спасибо! Все работает!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.10.2018, 14:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Шико Первый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шико Первый
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 21

Извините за наглость, а не подскажете как это все огруглить в большую часть, чтобы на конце были 00?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.10.2018, 15:07
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

document.getElementById("displayprice").textContent = `${Math.ceil(kms * 0.65 + 5).toFixed(2)} евро`;
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.10.2018, 15:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Шико Первый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шико Первый
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 21

Еще раз Большое Человеческое Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу выучить javascript. usertest Оффтопик 17 20.03.2016 08:33
Не могу вывести массив в js-те из php json_encode A1x1On AJAX и COMET 0 27.12.2011 04:05
Не могу вывести php картинку через create Samurai Общие вопросы Javascript 5 29.09.2011 00:23
Prototype не могу вывести ответ от обработчика mikluha AJAX и COMET 3 21.04.2011 14:20
Помогите пожалуйста не могу вывести информацию из mysql Геворг Серверные языки и технологии 4 01.03.2011 20:24