Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2018, 19:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для D4MN Посмотреть профиль Найти все сообщения от D4MN
 
Регистрация: 23.10.2018
Сообщений: 1

Неровно выводится таблица.
Привет, есть код вывода данных с бд в таблицу, так-же туда хочу присобачить редактор 1-го поля. Но почему-то криво выходит. Криво делать через блок и смещение очень не хочется, надеюсь тут помощи найду.
Вот скрин: http://prntscr.com/l9j6wb

<!doctype html>
<meta charset="UTF-8"/>
<head>
<title>Админ-панель</title>
</head>
<body>
<?php
    $host="localhost";    //хост
    $user="";        //пользователь
    $pass="";             //установленный вами пароль
    $db_name="";    //название бд
    $link=mysql_connect($host,$user,$pass); //коннектимся
    mysql_select_db($db_name,$link);        //выбираем БД
    
    if (isset($_GET['del_id'])) { //проверяем, есть ли переменная на удаление
        $sql = mysql_query('DELETE FROM `users` WHERE `ID` = '.$_GET['del_id']); //удаляем строку из таблицы
    }
?>
<table border='1'>
<tr>
<td>ID</td>
    <td>Имя</td>
    <td>Фамилия</td>
    <td>Лет в штате</td>
	<td>Бывшие орг.</td>
	<td>Биография</td>
	 <td>Телефон</td>
    <td>Пасспорт</td>
    <td>OOC Имя</td>
	<td>OOC Возраст</td>
	<td>Онлайн</td>
	<td>Час. пояс</td>
    <td>Дискорд</td>
    <td>Должность</td>
</tr>


<?

$sql = mysql_query("SELECT `id`, `name`, `surname`, `age`, `org`, `bio`, `phn`, `pass`, `oname`, `oage`, `onl`, `time`, `disc`, `role`, `uss` FROM `users`", $link);
while ($result = mysql_fetch_array($sql)) {
    echo     '<tr><td>'.$result['id'].'</td>'.
             '<td>'.$result['name'].'</td>'.
             '<td>'.$result['surname'].' </td>'.
			 '<td>'.$result['age'].' </td>'.
			 '<td>'.$result['org'].' </td>'.
			 '<td>'.$result['bio'].' </td>'.
			 '<td>'.$result['phn'].' </td>'.
			 '<td>'.$result['pass'].' </td>'.
			 '<td>'.$result['oname'].' </td>'.
			 '<td>'.$result['oage'].' </td>'.
			 '<td>'.$result['onl'].' </td>'.
			 '<td>'.$result['time'].' </td>'.
			 '<td>'.$result['disc'].' </td>'.
			 '<td>'.$result['role'].' </td>'.
			 '<td>'.$result['uss'].' </td>'.
             '<td><a href="?del_id='.$result['id'].'">Удалить</a></td>';
			 }







?>
<?
 
 
/* Соединяемся с базой данных */
$hostname = "localhost"; // название/путь сервера, с MySQL
$username = "a0242202_12"; // имя пользователя (в Denwer`е по умолчанию "root")
$password = "345850"; // пароль пользователя (в Denwer`е по умолчанию пароль отсутствует, этот параметр можно оставить пустым)
$dbName = "a0242202_12"; // название базы данных
 
/* Таблица MySQL, в которой хранятся данные */
$table = "users";
 
/* Создаем соединение */
mysql_connect($hostname, $username, $password) or die ("Не могу создать соединение");
 
/* Выбираем базу данных. Если произойдет ошибка - вывести ее */
mysql_select_db($dbName) or die (mysql_error());
 
/* Если была нажата кнопка редактирования, вносим изменения */
if(@$_POST['submit_edit']) {
$query = "UPDATE $table SET name='{$_POST['name']}' WHERE id='{$_POST['update']}'";
/* Выполняем запрос. Если произойдет ошибка - вывести ее. */
mysql_query($query) or die (mysql_error());
}
 
/* Заносим в переменную $res всю базу данных */
$query = "SELECT * FROM $table";
 
@mysql_query ("set character_set_results='utf8'");
@mysql_query ("set character_set_results='utf8'");
@mysql_query ("set collation_connection='utf8_general_ci'");
/* Выполняем запрос. Если произойдет ошибка - вывести ее. */
$res = mysql_query($query) or die(mysql_error());
/* Узнаем количество записей в базе данных */
$row = mysql_num_rows($res);
 
/* Выводим данные из таблицы */
echo ("
<!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN\" \"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd\">
<html xmlns=\"http://www.w3.org/1999/xhtml\">
 
<head>
 
    <meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=utf8\" />
 
<style type=\"text/css\">
body { font: 12px Georgia; color: #666; }
h3 { font-size: 16px; text-align: center; }
table1 { width: 400px; border-collapse: collapse; background: #E6E6E6; margin-right: 155px;}
td { padding: 3px; vertical-align: middle; }
input { width: 250px; border: solid 1px #CCC; color: #FF6666; }
textarea { width: 250px; height: 100px; border: solid 1px #CCC; color: #FF6666; }
.buttons { width: auto; border: double 1px #666; background: #D6D6D6; color: #000; }
#num { width: 20px; text-align: right; margin-right: 5px; float: right; }
</style>
 
</head>
 
<body>
 
");
 ?>
 <div style="width: 300px; margin: 0 auto; margin-right: 10%;">
 <?
/* Цикл вывода данных из базы конкретных полей */
while ($row = mysql_fetch_array($res)) {
    echo "<form action=\"\" method=\"post\" name=\"edit_form\">";
    echo "<input type=\"hidden\" name=\"update\" value=\"".$row["id"]."\"/>";
    echo "<td><input type=\"text\" value=\"".$row['name']."\" name=\"name\"/>";
    echo "<a><input type=\"submit\" name=\"submit_edit\" class=\"buttons\" value=\"Сохранить изменения\" /></a><br></td></tr></table>";
    echo "</form>";
}
 
/* Закрываем соединение */
mysql_close();
 
/* Выводим ссылку возврата */
echo ("<div style=\"text-align: center; margin-top: 10px;\"><a href=\"show.php\">Вернуться назад</a></div>");
 
 
?>
</div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2018, 23:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А от JS вам чего надо? Это все серверный код, причем с нехорошей логикой. А тут что такое может произойти, что засобачена переменная - if(@$_POST['submit_edit']) ? И ошибки базы выводят только в режиме отладки.

А "почему-то криво выходит" от того, что заголовок таблицы содержит 14 ячеек, а вывод табличных данных в 16 ячеек.

Последний раз редактировалось laimas, 24.10.2018 в 01:35.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически обновленная таблица HTML работает неправильно mishapod AJAX и COMET 1 11.04.2018 01:50
if и promt выводится null yura_yushkevich Events/DOM/Window 3 01.03.2015 18:59
не выводится значени style.width и других стилей torsar (X)HTML/CSS 3 04.08.2014 20:23
Таблица псевдографикой Vit (X)HTML/CSS 3 27.11.2012 09:03
jqgrid. таблица не отображается в Mozilla и Google Chrom skalka jQuery 0 19.07.2011 09:19