Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2018, 19:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marson Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marson
 
Регистрация: 14.08.2018
Сообщений: 65

Получите произведение всех чисел в массиве, используя Array.reduce. Не обрабатывайте
var arr = ['string', 67, {}, null, 2, "54"];

var result = arr.reduce(function(previousValue, currentValue){
if(typeof(previousValue)==='number' && typeof(currentItem)==='number'){
return previousValue*currentItem;

}
})
console.log(result);

Подскажите пожалуйста как правильно проверить параметры и запустить нужные в reduce?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2018, 19:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Marson,
var arr = ['string', 67, {}, null, 2, "54"];
var result = arr.reduce(function(previousValue, currentValue){
if(typeof(currentValue)==='number'){
previousValue*=currentValue;
};
return previousValue
 }, 1)
 alert(result);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2018, 19:23
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

var arr = ['string', 67, {}, null, 2, "54"];

var result = arr.reduce(function(previousValue, currentValue){
return typeof currentValue == 'number' ? previousValue * currentValue : previousValue;
},1);
console.log(result);

"54" конвертировать надо?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.10.2018, 19:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marson Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marson
 
Регистрация: 14.08.2018
Сообщений: 65

Спасибо огромное, помогли понять
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.10.2018, 22:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marson Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marson
 
Регистрация: 14.08.2018
Сообщений: 65

Благодарю, но конвертировать я умею
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вот такое задание, но я только в начале пути вэб разработки, подскажите как? Dixlofos Общие вопросы Javascript 31 22.10.2018 01:48