Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2018, 00:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для borodasalatovaia Посмотреть профиль Найти все сообщения от borodasalatovaia
 
Регистрация: 31.10.2018
Сообщений: 5

у меня не работет код
https://codepen.io/korolariya/pen/WxbPJo


вот сылка на код, по сылке все работает. вставляю к себе не работает как это так?????? подскажите пожалуйста, что за беда то такая?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2018, 01:44
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

добавьте в head
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js"></script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать код CSS+HTML JamesMorgan Общие вопросы Javascript 2 11.08.2015 12:50
Не работает код, при дублировании блоков! Rockship Элементы интерфейса 8 17.06.2015 11:47
Помогите к js коду, написать html код Modrih Элементы интерфейса 8 16.06.2015 18:08
Как подгрузить код JS динамически? zhurchik Общие вопросы Javascript 22 02.02.2015 14:16
Почему результат Ajax запроса - Исходный код страницы pro_xaoc AJAX и COMET 4 23.11.2011 10:03