Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2018, 16:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eron
 
Регистрация: 18.06.2018
Сообщений: 31

Помогите пожалуйста
var test = [273597295, 348124497, 415773242, 306475797, 329425067, 492266302];
var log = {
"307618546":
"id": 307618546
}
};


Нужно, чтобы все айди из массива превратились в объект в объекте "log" по примеру.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.11.2018, 16:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eron
 
Регистрация: 18.06.2018
Сообщений: 31

уже не нужно, я все понял
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.11.2018, 16:22
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

<script>
  var test = [273597295, 348124497, 415773242, 306475797, 329425067, 492266302]
  var log = {}
  // var log = {
  //   "307618546": {
  //     "id": 307618546
  //   }
  // }
  test.forEach(t => log[t] = { id: t })
  console.log(log)
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.11.2018, 16:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Eron,
для создания ваших тем лучше использовать разделОбщие вопросы Javascript
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста!!! igrovik Общие вопросы Javascript 40 10.04.2018 13:53
Пожалуйста помогите сделать проверку выполнения vk Dodik Общие вопросы Javascript 3 01.03.2013 16:49
Помогите пожалуйста разобраться со скриптом Shalty Opera, Safari и др. 1 21.01.2013 16:41
Пожалуйста помогите решить задачу на java alex01rus1991 Элементы интерфейса 9 27.11.2012 01:02
Помогите, пожалуйста! rzhsasha Ваши сайты и скрипты 2 20.07.2009 21:07