Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2018, 16:34
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

Привести в порядок html и js
Есть html и js код.
Он весь в одну строку.
Нужна тузла или plugin к notepad++,
которая распарсит код и сделает его красивым
(отступы, табуляция, перевод строки).
Тузла очень желательно с gui - интерфейсом .
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.11.2018, 16:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,730

Для js есть сервис: https://beautifier.io/
Для html, думаю, найти нормальный тоже можно.
Ищите "html beautifuer", "html prettier" и что-то похожее.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.11.2018, 17:50
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

в chrome, opera вкладка Sources под кодом есть фигурные скобки {} (format) выравнивают и html и js
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.11.2018, 21:37
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

Скачал firefox для разрабов...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передача значений перемнных из js в html Vladtru Общие вопросы Javascript 1 15.10.2018 09:01
Подскажите нормальный минификатор JS, HTML и CSS Maxman Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 01.02.2015 04:12
Вывод текста из JS файла в атрибут div на html страничке. help Kreol Общие вопросы Javascript 11 15.12.2012 13:08
JS проверка наличия html кода Dodik Общие вопросы Javascript 37 15.07.2012 21:23
Вакансия: Front-end разработчик (HTML, CSS, JS, Ajax, jQuery) ivankov Работа 0 05.10.2010 19:00