Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2018, 20:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cocsax92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cocsax92
 
Регистрация: 10.11.2018
Сообщений: 11

Помогите новичку
При нажатии на стрелку появляется страничка.

document.getElementById('rightarrow').onclick = arrowright;
function arrowright() {

var nextpage=document.getElementById('page1');
nextpage.style.backgroundImage='url(drstrange/folderstrange/2.jpg)'
}

как сделать так что б при каждом нажатии менялось число 2 на 3 и тд

когда поставляю место двойки переменную которая как бы должна меняться ничего не происходит )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2018, 20:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

cocsax92,
document.getElementById('rightarrow').onclick = arrowright;
var num = 2;
 function arrowright() {

 var nextpage=document.getElementById('page1');
nextpage.style.backgroundImage='url(drstrange/folderstrange/'+(num++)+'.jpg)'
 }
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2018, 21:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cocsax92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cocsax92
 
Регистрация: 10.11.2018
Сообщений: 11

О спасиб большое!
Идея там элементарная была просто не мог понять как записать )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игра клиент(JavaScript)<->сервер(...) - помогите новичку! SilverSurfer Общие вопросы Javascript 1 13.01.2017 06:22
Помогите плис новичку в ajax urel AJAX и COMET 6 12.01.2013 21:36
Помогите новичку! Анатолий Саратовцев Events/DOM/Window 7 04.08.2012 17:46
Помогите новичку dmpol18 Я не знаю javascript 17 03.08.2012 02:47
Помогите новичку с выпадающим списком interest Элементы интерфейса 5 19.05.2010 13:15