Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2018, 09:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для onerfighter2004 Посмотреть профиль Найти все сообщения от onerfighter2004
 
Регистрация: 11.11.2018
Сообщений: 1

Автоматическая смена картинки сайта по датам
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, написать скрипт, который будет проверять какая сегодня дата и в зависимости от этого ставить определённую картинку на сайт. (как у Google)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2018, 09:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

onerfighter2004,
Получение компонентов даты
https://javascript.ru/forum/misc/758...tml#post498256
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2018, 10:01
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<img id="imgDate">
	<script>
		imgDate.src = 'image/'+new Date().toISOString().slice(0,10)+'.jpg';
	</script>


кладите картинки в папку image с названием в виде дат YYYY-MM-DD.jpg
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2018, 11:35
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от j0hnik
в виде дат YYYY-MM-DD.jpg
Не жирно ли будет?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена картинки при нажатии на маленькие картинки comb Элементы интерфейса 4 23.03.2015 01:08
Смена темы сайта без мерцания FanAizu (X)HTML/CSS 5 18.02.2015 22:35
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Смена картинки по времени Gwin jQuery 4 16.02.2014 20:02