Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2010, 17:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для antiskript Посмотреть профиль Найти все сообщения от antiskript
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 2

как симитировать нажатие кнопки субмит без мышки и клавы
Привет! НЕНАВИЖУ JAVASCRIPT поэтому освоить его мне не удается. прошу помощи у тех, кто его любит.
Готов оплатить помощь.
Суть:
нужно отправить пост форму автоматом. то есть без нажатия на кнопку мышкой или клавой.
почему яваскриптом?
потому что на этой странице стоит куча яваскриптов, которые что то делают после того как нажата кнопка субмит.
например в одно из полей формы вписывают значение расчитанное по какому-то принципу. (ясно, что алгоритм описан на странице в скрипте, но учить яваскрипт, что бы разобраться в этом не охота (попытки были, да не вышли))

Наверняка будут вопросы: а зачем тебе это?
моя работа заполнять отчеты на сайте компании где работаю.
работа моя была бы совсем тускла и неинтересна, если бы я не обладал знаниями по программированию на PHP
я во многом упростил себе задачу, все поля уменя уже заполнены, но вот приходится кнопку нажимать. А это утомляет, когда часто и много.

Скажите - обратись к программерам, что сделали сайт. так до них как до другой планеты, если не больше. и за мое предложение, меня просто уволят, так как разрабатывать собственные программы - запрещено. нужно все далать руками.
Но мою нелегкую долю я раскрыл сдесь только для того что бы избежать лишних вопросов. кому охоа поболтать на эту тему - пишите в личку, готов пообщаться. тока помогите решить проблему ))))

Последний раз редактировалось antiskript, 09.02.2010 в 17:51.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2010, 18:04
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от antiskript
пишите в личку, готов пообщаться. тока помогите решить проблему ))))
Опаньки. Вот тебя и просекли на работе. Шутка =)
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2010, 18:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для antiskript Посмотреть профиль Найти все сообщения от antiskript
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 2

сначала написал, а потом увидел твой ответ в личке

Последний раз редактировалось antiskript, 09.02.2010 в 18:40.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отслеживать нажатие кнопки back Петр Общие вопросы Javascript 4 01.10.2009 16:06