Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2018, 12:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zaug_rl4t Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zaug_rl4t
 
Регистрация: 21.11.2018
Сообщений: 6

Написать код на JavaScript
Добрый день начинаю изучать JavaScript, не получается код
Дан массив с элементами 2, 5, 9, 15, 0, 4. С помощью цикла for и оператора if выведите на экран столбец тех элементов массива, которые больше 3-х, но меньше 10.
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title>JavaScript</title>
</head>
<body>
<script>
var arr = [2, 5, 9, 15, 0, 4];
for (var i = 0; i < arr.length; i++) {
if (arr[i] > 3 && arr[i] < 10) {
alert(arr[i]);
}
}
</script>
</body>
</html>
Прошу помочь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2018, 12:25
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<script>
		var arr = [2, 5, 9, 15, 0, 4];
		for (var i = 0; i < arr.length; i++) {
			if (arr[i] > 3 && arr[i] < 10) document.write(arr[i]+'<br>');
		}
	</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.11.2018, 12:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zaug_rl4t Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zaug_rl4t
 
Регистрация: 21.11.2018
Сообщений: 6

Спасибо большое, получается что вот это все не надо писать
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title>JavaScript</title>
</head>
<body>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.11.2018, 12:32
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

в данном случае без разницы, если не напишите автоматом создастся.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.11.2018, 12:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zaug_rl4t Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zaug_rl4t
 
Регистрация: 21.11.2018
Сообщений: 6

главное надо было добавить
document.write(arr[i]+'<br>');. Правильно??
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.11.2018, 12:35
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от Zaug_rl4t
главное надо было добавить
это один из вариантов
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.11.2018, 12:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zaug_rl4t Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zaug_rl4t
 
Регистрация: 21.11.2018
Сообщений: 6

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать функцию в Javascript jano80 Общие вопросы Javascript 7 09.02.2016 22:26
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Как выполнить код javascript при инклюде странички на php wfire jQuery 7 27.05.2011 14:43
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34