Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2018, 17:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для melnikov24 Посмотреть профиль Найти все сообщения от melnikov24
 
Регистрация: 24.08.2018
Сообщений: 12

как загрузить на сервер js файл в нём используется react что бы он работал
есть готовая папка и я её загрузил на хостинг но код не работает он не понимает import что делать?
Мне в итоге нужно перенести с локального сервера на хостинг
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2018, 20:11
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

BABEL
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как проверить что сервер безошибочно выполнил запрос php? PAMAC Серверные языки и технологии 7 20.02.2010 09:10
Как загрузить содержимое web-страницы и провести ее анализ с помощью Js stakker Events/DOM/Window 9 05.02.2010 23:55
Как защитить файл js от скачивания с сервера? slon Общие вопросы Javascript 2 02.07.2008 01:14