Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2018, 11:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Retro_1477 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Retro_1477
 
Регистрация: 14.04.2018
Сообщений: 113

Содержимое input
Допустим я написал данное выражение в тег input "Math.pow(2, 2 * Math.sqrt(25 - x * x))" и мне нужно присвоить содержимое переменной, чтобы проводить с ней дальнейшие вычисления. Как это правильно сделать?

function f(x) {
            var fun = document.getElementById('f').value;//Math.pow(2, 2 * Math.sqrt(25 - x * x))
            alert(fun);
            return fun 
        }

        var a = 0, 
        b = 5 ,
        n = 100 ,
        S = 0,
        h = (b - a) / n;

        for (var j = 0; j < n; j++) {
            S += (f(a + j * h) + f(a + (j + 1) * h)) / 2 * h
        }
        alert(S);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2018, 12:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Retro_1477,
https://learn.javascript.ru/function...n#new-function
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копировать содержимое блока div в текстовое поле input denisbul Общие вопросы Javascript 1 27.08.2018 09:18
Содержимое Input radio созданный с помощью Javascript не видно в браузере Daulet3d Общие вопросы Javascript 2 01.05.2016 06:04
Почему исчезает содержимое input? torrius Элементы интерфейса 4 12.01.2015 15:52
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Как стереть содержимое поля INPUT по клавише Esc? bug FireFox? Маэстро Firefox/Mozilla 4 20.06.2011 15:55