Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.12.2018, 08:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для letushov Посмотреть профиль Найти все сообщения от letushov
 
Регистрация: 21.12.2018
Сообщений: 5

Вопрос от чайника
Здравствуйте, я не программист, поэтому просто попрошу помочь

Есть страница
https://member.insidebusiness.biz/we...ie-podpischiki

В ней есть поле vk_uid - input id="field-input-83018"

Как сделать так, чтобы при переходе условно говоря

https://member.insidebusiness.biz/we...iki?vk_uid=123

В поле vk_uid подставлялось значение в случае примера 123, какой скрипт нужно вставить на сайте

Буду безмерно благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2018, 09:18
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Вопрос задан так, что черт ногу сломит. Нет никакого поля vk_uid, а поле id="field-input-83018" вообще не имеет имени, и если даже что-то в это поле вставить, то при отправлении формы сервер этого поля не получит, если только не Ajax отправка. Но если Ajax, то о каком переходе речь?

Последний раз редактировалось laimas, 21.12.2018 в 09:33.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.12.2018, 09:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для letushov Посмотреть профиль Найти все сообщения от letushov
 
Регистрация: 21.12.2018
Сообщений: 5

Простите в какой форме ссылка?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.12.2018, 09:36
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

vk_uid - это элемент А раскрывающий поле ввода, в которое нужно вставить нечто. Поле не имеет имени vk_uid. Ладно, что-то записать не проблема в него, но когда? Что означает "чтобы при переходе .... В поле vk_uid подставлялось значение", если отправление формы асинхронное и никакого перехода нет?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.12.2018, 09:41
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

И то что вставлено после body

var content = document.location.search, param = new URLSearchParams(content), inputText = document.querySelector('.field-input-83018'), vk_uid = parseInt(param.get("vk_uid")); inputText.value = vk_uid;

вне тега <script></script> работать не будет, это просто текст на странице, и вставленный тоже не будет работать, но уже по иной причине.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.12.2018, 09:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для letushov Посмотреть профиль Найти все сообщения от letushov
 
Регистрация: 21.12.2018
Сообщений: 5

Попробую объяснить. Уж простите за тупость =)
https://s.mail.ru/FkpC/FrnyYzXXk

В это поле нужно, чтобы автоматически подставлялось значение которое будет в ссылке условно говоря вида

https://member.insidebusiness.biz/we...iki?vk_uid=123

Просто вставится значение в поле 123

Передаваться оно будет когда человек введет остальные данные и нажмет на кнопку.

Т/е это нужно, чтобы подставлять данные ID от ВК и чтобы человек их не вводил сам, так как скорее всего даже не знает
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.12.2018, 09:47
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от letushov
подставлялось значение которое будет в ссылке
В какой ссылке, если форма отправляется асинхронным методом? Может в url запроса формы, но тогда зачем заполнять поле формы, что его передачи на сервер не хватает?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.12.2018, 09:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для letushov Посмотреть профиль Найти все сообщения от letushov
 
Регистрация: 21.12.2018
Сообщений: 5

Человек переходит по ссылке
https://member.insidebusiness.biz/we...iki?vk_uid=123

У него все поля не заполнены, я хочу, чтобы поле
.field-input-83018

Уже было заполнено тем значение которое будет в ссылке в случае примера 123
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.12.2018, 09:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,787

laimas, как я понял, автору нужно значение get-параметра в поле затолкать.
Проще это сделать серверу, имхо.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.12.2018, 10:10
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от letushov
Человек переходит по ссылке
https://member.insidebusiness.biz/we...iki?vk_uid=123
Вот такая постановка уже иное, и это лучше делать на сервере, но тогда, по логике, поле field-input-83018 должно быть скрытым без всяких раскрытий, его то нельзя будет менять так?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Я как ответить на вопрос - есть ли жизнь на других планетах? TicTac Оффтопик 5 28.04.2011 04:29
Вопрос авторизации. 0931454574 Серверные языки и технологии 8 12.04.2011 11:09
Вопрос на миллион. Ajax и идентификация по адресной строке. 0931454574 AJAX и COMET 5 31.03.2011 11:54
Вопрос по замыканиям Goodfella Общие вопросы Javascript 20 09.03.2011 01:21