Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.01.2019, 19:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sergius182 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergius182
 
Регистрация: 11.08.2018
Сообщений: 27

Создание массива
на странице есть кнопка нажимая наа которую создается новый массив, Требуется создать так чтоб в его названии был счетчик, т.е.

var chet=0;
var arr=[];

//ghb нажат на кнопку сработает Функция
function f() {
chet++;
var "arr"+chet=[];
};

Вот примерно так. Пример естественно не работает, он только чтоб показать, что надо в итоге- чтоб появился массив arr1, потом arr2 и т.д.. Подскажите рабочий вариант
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.01.2019, 20:05
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

window["arr"+chet] = [];
console.log(arr0, arr1);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание двумерного массива victornalchik Элементы интерфейса 3 13.12.2017 15:18
Создание массива из пронумерованных объектов Arthur_miko Общие вопросы Javascript 7 17.02.2016 12:41
Создание массива с id чекбоксов fi.adm Элементы интерфейса 4 17.08.2014 11:55
Парсинг XML файла и создание массива fAmOus AJAX и COMET 23 22.03.2014 18:11
Создание многомерного массива из PHP ivandelov Общие вопросы Javascript 6 13.06.2012 21:01