Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2019, 19:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Sergey1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey1986
 
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 172

поместить блок внутрь рядом с другими
Добрый день!
есть
<div id="menu">
<p>Привет</p>
</div>

$('body').on('click','#menu', function(event){

let html = 'ля ля';

$('<div/>', {

            }).css({
                    left: '20px', 
                    top: '20px' 
                })
                .appendTo($(event.target)) 
                .append(
                        html
                )

});

вот этот код внутрь p помещает div

вставить блок ряодм возле <p>Привет</p>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2019, 19:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Sergey1986,
что хотите сделать, код html?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2019, 19:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Sergey1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey1986
 
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 172

да
типа всплаывающие менюшку
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.01.2019, 19:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Sergey1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey1986
 
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 172

.appendChild(
html
)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.01.2019, 19:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Sergey1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey1986
 
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 172

ругаеться
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.01.2019, 19:58
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$('<div/>', {
        left: '20px',
        top: '20px',
        html: html
    }).appendTo(this);
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.01.2019, 20:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Sergey1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey1986
 
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 172

Спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.01.2019, 20:09
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Sergey1986,
не правильно, я тоже просто скопировал, а нужно

$('<div/>', {
        style: 'left:20px;top:20px',
        html: html
    }).appendTo(this);


Либо

$('<div/>', {
        html: html
    }).appendTo(this).css({параметры}).и т.д.;


А вообще стили таким вещам задают в CSS, а вот размеры которые могут зависеть от содержания, позиционирование, это после добавления рассчитывают.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.01.2019, 20:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от laimas
Либо
$('<div/>', {css : {
        left: '20px',
        top: '20px'},
        html: html
    }).appendTo(this);
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.01.2019, 20:35
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

рони, а смысл? Тут ведь тоже "ля ля пример", а что на самом деле хотят не известно, может все таки css({left: function() {}, ... нужен будет? А позицию по умолчанию лучше в css.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поместить html внутрь объекта koha345 Dojo toolkit 2 30.04.2016 15:24
при скроллинге блок исчезает avanesov89 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2016 13:26
Ховер и появляющий блок Shuryga Элементы интерфейса 3 28.09.2015 14:39
Копирование блоков в блок maximus Events/DOM/Window 1 14.09.2013 19:40