он мне только один ответ делает правильным и прибавояет к score номер этого ответа, а нужно, чтобы после нажатия любого ответа, он прибавлял к score его номер.
(ну если в кратце - то там тест где только 1 ответ правильный, а мне нужен тест, где все отвветы) |
Вложений: 1
Eugene,
Блин, я невнимательно прочел тему, ну короче, если Вам надо, чтобы все варианты были правильными, то выложил файлик. 1 выбор из 4 вариантов, суммируется его value (короче - балл варината). Обрабатывает тест фун-я res() , в которой к переменной score суммируется номер варианта, после вызова фун-и Вы должны сбросить переменную score=0(сделайте сами) для того, чтобы если Вы захотите пройти заново тест переменная score принимала новые значения. Если хотите тест с большим функционалом - сделаю за деньги. |
всем сапсибо!!
|
Если форма посылает данные методом GET, то они передаются в теле HTTP-запроса. Если методом POST, то они передаются через стандартный поток ввода STDIN, а в глобальную переменную CONTENT_LENGTH записывается длина строки данных. Я сам сейчас ломаю голову - как вытащить информацию из этих двух источников.
|
mbasenko,
если данные передаются методом GET, то они находятся в заголовках, методом POST -- в теле запроса. На каком языке вы пытаетесь вытащить данные? |
У меня передача методом POST, данные хотелось бы вытащить на JavaScript.
|
Уточню на всякий случай: браузерный JavaScript? Если да, то никак.
|
Большое спасибо!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |