Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2019, 12:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wic_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wic_
 
Регистрация: 25.01.2019
Сообщений: 13

На localhost не работает проверенный скрипт
Мое слабое знание JS не позволяет найти ошибку вот уже второй день, помогите!
Если маленький скрипт, позволяющий запустить файл php и результаты его выполнения вывести в div. Он успешно работает на сайтах, т.е. проверенный. Но никак не могу заставить работать на localhost. Либо допускаю где-то ошибку, либо эта особенность Денвера.
<script>
function send($f1, $f2, $f3)
      {
        var data = $($f1).serialize()
        $.post($f3, data, function(data) {
          $($f2).html(data);
        });
      }
</script>

<form action="" id="frm1" name="frm1">
 <input id="txtSt" name="txtSt" type="text" value="3 422 251.00" style="width: 100%">
 <input onclick="send($f1 = '#frm1', $f2 = '#resultRas', $f3 = '//localhost/udalit.php');" type="button" value="Рассчитать" />
 <div id="resultRas" style="display: block; margin: 10px; padding: 10px; background: #F0F0EC;">Вывод результата расчетов.</div>
</form>

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2019, 12:47
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

кнопка, наверное, должна быть такой
<input onclick="send('#frm1', '#resultRas', 'http://localhost/udalit.php');" type="button" value="Рассчитать" />


на скриншоте вывод, наверное, из IE, какая версия IE? Загружен ли jquery? какая версия jquery и она совместима с версией IE?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.02.2019, 13:11
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

jQuery надо подключить.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.02.2019, 13:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wic_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wic_
 
Регистрация: 25.01.2019
Сообщений: 13

Блин, точно! На сайтах-то jQuery подключена. Спасибо всем.
На скриншоте встроенный браузер PHP Expert Editor, но на современных тоже проверял.

Последний раз редактировалось Wic_, 01.02.2019 в 13:24.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в Opera в интернете, но работает на локальном ПК lsti Opera, Safari и др. 4 29.12.2013 07:48
Не работает скрипт калькулятора в FF 4.0 YaVolodya Firefox/Mozilla 2 01.11.2013 11:04
В Firefox не работает скрипт в отличии от Opera, Chrome, IE yanagas Javascript под браузер 2 06.08.2013 01:32
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 15:18