Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2010, 22:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lammeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от lammeR
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 138

помогите с формами
Ребята, сразу к делу:
Как мне вместо свойства innerHTML добавить текст диву с помощью DOM?
Дайте примерчик, плз.
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2010, 22:45
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

divElement.appendChild(document.createTextNode("текст"));


а чем innerHTML не угодил?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2010, 22:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lammeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от lammeR
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 138

Octane,
Да говорят, что innerHTML в IE иногда создаёт баг, честно говоря я никогда не видел бага. Блин, не могу Вам плюсик поставить, надо кому-то ещё поставить)

Последний раз редактировалось lammeR, 13.02.2010 в 22:53.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2010, 22:55
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

интересно какой баг?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.02.2010, 23:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lammeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от lammeR
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 138

я имел ввиду при очистке innerHTML=""
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.02.2010, 21:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В ИЕ как раз может возникнуть баг при использовании appendChild. А использование innerHTML невозможен ИЕ только при работе с таблицами.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Помогите разбить строку входящих данных на 2 переменные freefly Общие вопросы Javascript 3 18.01.2010 01:56
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
Помогите доработать JS Dotoni (X)HTML/CSS 4 26.11.2009 20:59
помогите задать селектор! mkrylov jQuery 2 28.06.2009 20:34