Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2019, 09:55
Аватар для selevo
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для selevo Посмотреть профиль Найти все сообщения от selevo
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 131

undefined но элемент-то есть ! (решено)
Страница
https://boxberry.ru/tracking/
делаю фокус на вводе номера посылки
document.getElementById('id-2').focus();
или так
document.querySelector('#id-2').focus();

результат если вводить в консоли
undefined

сам скрипт при загрузке страницы, ошибки не выдает со страницы
но и фокус не передает.
Что за ерунда ?
Изображения:
Тип файла: jpg 2019_02_04_12_2924.jpg (406.6 Кб, 3 просмотров)

Последний раз редактировалось selevo, 04.02.2019 в 11:43.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2019, 11:42
Аватар для selevo
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для selevo Посмотреть профиль Найти все сообщения от selevo
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 131

Страница оказалась напичкана асинхронными элементами.
Поэтому запуск происходил до появления элемента нисмотря на то что скрипт запускается после загрузки страницы
сделал так:
function FocusSet (){
document.getElementById('id-2').focus();
};
   setTimeout(FocusSet, 200); // задержка 200 милисекунд
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2019, 02:52
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<input id="cont">
  <script>
  console.log(cont.focus());
  </script>

метод ничего не возвращает, даже если элемент есть, метод с побочкой.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заменить DOM элемент user_name Общие вопросы Javascript 8 23.05.2015 11:14
Можно ли узнать какой элемент находится под данным? nbq Javascript под браузер 2 14.03.2015 20:58
NodeJS Добавить элемент в Обьект Mongoose blacklool AJAX и COMET 1 02.03.2015 03:48
GetCmp undefined adamenko.artem ExtJS 1 20.02.2014 20:03
Google Chrome: GET http://url/url undefined (undefined) Kirumbik Opera, Safari и др. 0 07.05.2011 23:26