Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2019, 22:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dandeluon Посмотреть профиль Найти все сообщения от dandeluon
 
Регистрация: 05.02.2019
Сообщений: 1

Изменить кнопку
В Java скрипте сам не разбираюсь, нужно
// Add zoom
        if (/firefox/i.test(navigator.userAgent)) {
            document.addEventListener("DOMMouseScroll", zoom, false);
        } else {
            document.body.onmousewheel = zoom;
        }


Отдаление и приближение сейчас установлены на колесо мыши, нужно изменить их на + и - (которые num lock панели). Помогите, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2019, 17:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,748

Самой функции zoom не хватает для ответа на ваш вопрос.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью js изменить кнопку? lastees Элементы интерфейса 1 17.11.2017 02:34
Как добавить кнопку изменить к элементу LLEEVV2020 Angular.js 3 10.03.2017 12:48
Изменить описания стилей по нажатию на кнопку Z@1KZ Events/DOM/Window 3 10.03.2017 09:53
Изменить размер шрифта абзаца по клику на кнопку klesha jQuery 5 08.10.2015 16:08
Как взять элементы по классу и изменить им свойство в цсс при клике на кнопку? Webtest Элементы интерфейса 2 08.09.2014 12:09