Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2019, 21:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Guamoko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Guamoko
 
Регистрация: 17.06.2018
Сообщений: 9

Сумма элементов в массиве
Имею массив
var hnap = [Hnap11,Hnap12, и т.д]
Дальше код(упрощенный, работает)
Hnap12.OnValueChange = function(){
Hnap12.Enabled = false;
for (var i = 0;i < 10; i++){
if (hnap[i].Enabled == true){
if (i ==1) continue;
hnap[i].Value = HnapOb.Value - Hnap12.Value ;
}
}
}
Дальше словами. У меня не получается добавить в код:
если встречаются hnap.Enabled ==false то
hnap[i].Value =HnapOb.Value - Hnap12.Value - ( сумма значений hnap у которых
Enabled ==false)
Ошибку выдает на записи sum
var sum =0;
for (var j=0;j<10;j++){
sum+=hnap[j];
}
но возможно я вообще ее не там и не так пишу.

Последний раз редактировалось Guamoko, 23.02.2019 в 21:41. Причина: ошибка в коде
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2019, 21:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Guamoko
for (var j=0;i<10;j++){
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2019, 21:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Guamoko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Guamoko
 
Регистрация: 17.06.2018
Сообщений: 9

ошибся. исправил. спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчет одинаковых элементов в массиве Mayder Общие вопросы Javascript 4 13.11.2016 22:35
Сумма элементов возле главное диагонали Матрицы. gGeatsby Общие вопросы Javascript 8 05.10.2014 01:50
Замена элементов в массиве bdoxhobehue Общие вопросы Javascript 5 15.06.2014 11:35
Уникальность элементов в массиве - как? .andreev Общие вопросы Javascript 2 14.11.2010 15:03
Туплю. Сумма элементов. lolka84 Элементы интерфейса 7 27.10.2010 13:52