Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.02.2010, 16:24
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Eugene
как ни меняю кодировку в charset="" работает только utf-8
разумется
charset указывает на то в какой кодировке текст в документе
если текст в документе все эти правки у вас был сохранен в UTF-8, то и charset должен быть соответсвующий
Сообщение от Eugene
нерусифицированным шаблоном
такого не бывает.глупость
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 22:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eugene Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eugene
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 31

что значит подходящий charset, его тоже можно поменять???
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 23:51
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

*WALL*
текстовый документ может быт сохранен в одной из множества кодировок
charset должен указывать в точности в какой кодировке был сохранен документ
если документ будет сохранен в одной кодировке, а charset будет указывать, что он якобы сохранен в другой кодировке, то документ отобразится неправильно
в идеале сервер также должен при отправке документа также указывать верную кодировку в header-ах документа
в идеале кодировка, и соответсвующий charset-ы должны быть-UTF-8
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получить значение свойства class у div Leax Events/DOM/Window 8 07.02.2010 20:00
Использование css свойства display для подменю Lex4e Общие вопросы Javascript 7 07.01.2010 22:02
функция должна возвращать объект без одного свойства blackzub Общие вопросы Javascript 4 14.12.2009 19:25
Кодировка в загрузчике FancyUpload vladex AJAX и COMET 5 08.09.2009 17:32
Запретить свойства из CSS SunnyDay Общие вопросы Javascript 11 29.09.2008 14:30